Kadinkes Jabar mengapresiasi kinerja Dinkes Kab Sumedang

Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Jawa Barat dr. R. Nina Susana Dewi, Sp.PK(K)., M.Kes., MMRS., mengapresiasi kinerja Dinas Kesehatan Kabupaten Sumedang dalam percepatan  penurunan stunting dalam kegiatan Bintek dan Monev Pengelolaan Pelayanan Gizi Masyarakat di Masa Transisi Covid-19 dalam Rangka Percepatan Penurunan Stunting Kab. Sumedang di Ruang Briefing Dinkes Kab. Sumedang Jalan Kutamaya No. 21 Kabupaten Sumedang pada Rabu, (13/4/2022).

Setelah berkunjung dan mendengarkan apa yang disampaikan, menandakan perencanaannya baik dan pelaksanaannya baik terus sampai monitoring dan evaluasi. Penghargaan yang luar biasa untuk jajaran Dinkes Kabupaten Sumedang," kata Kadinkes. Kadinkes berharap apa yang direncanakan oleh Dinkes Kabupaten Sumedang bisa tercapai dengan maksimal.