Pemulangan Peserta PIDI Tahap II periode Juli tahun 2021

Pemulangan Peserta Program Internsip Dokter Indonesia (PIDI) Angkatan Khusus Tahap II periode Juli tahun 2021. Pada periode ini Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Barat menyerahkan kembali para peserta PIDI yang telah selesai melaksanakan PIDI sebanyak 116 orang yang ditempatkan di 11 wahana Rumah Sakit, 22 Puskesmas yang tersebar di 9 Kab/ Kota di Jawa Barat yang berbatasan dengan DKI jakarta dan Jawa Tengah untuk masa penugasan 9 bulan.

Program Internsip Dokter Indonesia (PIDI) merupakan Program yang selain bertujuan untuk  pemahiran, kemandirian juga untuk Pendayagunaan Dokter Internsip yang membantu   pemerataan distribusi tenaga dokter hingga daerah terpencil dan daerah bermasalah kesehatan. Atas nama Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Barat, kami ucapkan terima kasih atas peran aktif peserta PIDI Angkatan Khusus Tahap II periode Juli tahun 2021. Selamat bertugas...