Tanggal : 10 Feb 2015

Collaborative Learning Wilayah I Jawa Barat

Penulis : admin
Dibaca : 1993 Kali

Dalam upaya Penyelamatan Ibu dan Bayi Baru Lahir di Jawa Barat, Pemerintahan Provinsi Jawa Barat  melalui Dinas Kesehatan dengan Progam Emas mengadakan Kegiatan Collaborative Learning di wilayah I Pembangunan Jawa Barat.

Kegiatan Collaborative Learning di wilayah I Pembangunan Jawa Barat bertempat di Hotel Royal Kota Bogor akan berlangsung dari tanggal 10 Feb sampai 12 Feb 2015. Peserta berasal dari Kota Bogor, Kota Depok, Kota Sukabumi, Kab. Sukabumi, Kab. Cianjur.

Pembukaan dilakukan oleh Kepala BKPP Wilayah Pembangunan I mewakili Gubernur Jawa Barat. Pembukaan antara lain dihadiri oleh Bupati Kab Bogor, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Barat dan Kepala Dinas Kesehatan Kab Bogor.

Pada pembukaan tersebut dilakukan juga talkshow dengan pembicara antara lain Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Barat dan Kab Bogor serta Perwakilan Program Emas.

File :